Версия для слабовидящих
RU EN BY
Республиканское унитарное предприятие
«Слуцкий центр стандартизации
метрологии и сертификации»
Приемная Телефон: (+3751795) 45352 E-mail: slcsms@slutskcsms.by
Режим работы:
Пн-Пт: 8.00 - 16.30
(перерыв 12:30 - 13:00)
Контактная информация по вопросам приемки (сдачи) средств измерений (приборов): тел. (+3751795) 45330, тел./факс (+3751795) 45866 _ _ _ _ | _ _ _ _ Информация о видах работ и их стоимости размещена в разделе "КЛИЕНТАМ"

О рассмотрении проектов ГОСТ до 10.01.2022

16.12.2021
О рассмотрении проектов ГОСТ до 10.01.2022

Предлагаем всем заинтересованным субъектам бизнеса рассмотреть редакции проектов межгосударственных стандартов. Ваши замечания и предложения необходимы для формирования консолидированного отзыва. Отзывы принимаются до 10.01.2022 на адрес электронной почты slcsms@mail.belpak.by.

Первые редакции проектов межгосударственных стандартов:

ГОСТ (пересмотр ГОСТ 31344-2007) «Техника сельскохозяйственная. Машины и оборудование для удаления навоза. Методы испытаний»;
ГОСТ (пересмотр ГОСТ 32513-2013) «Топлива автомобильные. Бензин неэтилированный. Технические условия»;
ГОСТ (на основе ГОСТ Р 50.05.08-2018) «Унифицированные методики контроля продукции, применяемой на атомных энергетических установках. Визуальный и измерительный контроль»;
ГОСТ (ISO 4045:2018) «Кожа. Химические испытания. Определение значения pH и значения разности»;
изменение № 1 ГОСТ 31805-2018 «Изделия хлебобулочные из пшеничной хлебопекарной муки. Общие технические условия».

Окончательные редакции проектов межгосударственных стандартов и сводки отзывов к ним:

ГОСТ (пересмотр ГОСТ 5668-68) «Изделия хлебобулочные. Методы определения массовой доли жира»;
ГОСТ (пересмотр ГОСТ 5672-68) «Изделия хлебобулочные. Методы определения массовой доли сахара»;
ГОСТ (пересмотр ГОСТ 5667-65) «Изделия хлебобулочные. Правила приемки, методы отбора образцов, методы определения органолептических показателей и массы изделий»;
ГОСТ (пересмотр ГОСТ 5698-51) «Изделия хлебобулочные. Методы определения массовой доли пищевой соли»;
ГОСТ (пересмотр ГОСТ 5898-87) «Изделия кондитерские. Методы определения кислотности и щелочности»;
ГОСТ «Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли фруктового сырья. Часть 3. Количественное определение фруктового сырья»;
ГОСТ «Продукция пищевая. Определение массовой доли пищевых волокон»;
ГОСТ «Продукция пищевая специализированная, биологически активные добавки к пище. Метод определения массовой доли золы»;
ГОСТ (ISO 13971:2012) «Холодильные системы и тепловые насосы. Гибкие элементы трубопроводов, виброизоляторы, температурные компенсаторы и неметаллические трубы. Требования и классификация»;
ГОСТ «Узлы пересечения ограждающих строительных конструкций трубопроводами из полимерных материалов. Метод испытаний на огнестойкость»;
ГОСТ (ISO 15487:2018) «Материалы и изделия текстильные. Метод оценки внешнего вида одежды и других готовых текстильных изделий после домашней стирки и сушки»;
ГОСТ «Листы уплотнительные безасбестовые и прокладки из них. Технические условия»;
изменение № 1 ГОСТ 33786-2016 «Прокладки головки цилиндров и системы газопроводов для двигателей внутреннего сгорания. Общие технические требования»;
изменение № 1 ГОСТ 34380-2017 «Трубы обсадные и насосно-компрессорные для нефтяной и газовой промышленности. Рекомендации по эксплуатации и обслуживанию»;
изменение № 1 ГОСТ 33788-2016 «Вагоны грузовые и пассажирские. Методы испытаний на прочность и динамические качества».

Скачать архив 1

Скачать архив 2